首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

艾薇儿发文支持比伯,称一直在为攻克莱姆病而努力

发布时间:2021-02-17 00:39 编辑: 来源:

新京报讯   当地时间1月8日,贾斯汀·比伯在社交媒体发文透露自己患上莱姆病,已接受多年治疗。1月9日,同样患有莱姆病的艾薇儿在社交媒体发文支持比伯,她称,很遗憾得知比伯要经历这可怕的疾病。“虽然莱姆病是一种全球性的疾病,但治愈是有希望的。”



艾薇儿说,“太多人患有这种能使人衰弱的疾病。但我想对你们说,希望是存在的,因为‘莱姆’每天都在挣扎。两年里,我曾病得很重,但我仍在为自己的生命而战。我熬过了最糟糕的日子,但糟糕的日子还在继续。我现在的任务就是让公众提高认识并筹集资金根除这种疾病。”


新京报编辑 吴冬妮

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15535922.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布