首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

郭羡妮探班爱郎吃日本菜开年

发布时间:2021-02-17 00:24 编辑: 来源:

  

 图片来源:香港“明报”

  中新网1月31日电 香港“明报”报道,怀有龙胎4个多月的郭羡妮虽然行动不便,大多时间都留家休息养胎,但日前却首次以“朱太”身份度岁,难免会挂念忙于在内地拍摄电视剧的丈夫朱少杰。昨日郭羡妮微博照片显示,原来她最近特别飞到内地探班,更大方跟剧组的工作人员一起吃日本菜开年,非常热闹。

  照片中见郭羡妮全身穿上黑色衣服,虽然未见凸肚,但脸颊及手臂位置都略见发福,而身旁的朱少杰细心为太太夹菜,尽显恩爱。郭羡妮转载工作人员的照片并留言说:“美食当前,流口水呀!” 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15535941.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布