首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

王菲演唱会门票开售?假的!售票时间未公布

发布时间:2021-02-17 00:41 编辑: 来源:


王菲


陈家瑛微博

  明星网资讯,近日,有关王菲演唱会门票预售并炒制天价的传闻不断在网络传开,9月13日,王菲经纪人陈家瑛通过微博辟谣,称正在努力筹备开票日期,请以官方消息为准,勿信任何机构和个人,以免上当受骗。

  9月13日晚,王菲经纪人陈家瑛通过微博发表严正声明,辟谣“已预售门票”以及“天价门票”传闻,写道:“《王菲幻乐一场2016 》,至今尚未正式公布何时公开发售门票。但网上假海报,假订票纷纷涌现。为免歌迷受到不必要的诈骗,本公司严正声明:目前至今,任何人,任何机构, 表示可以订王菲演唱会门票的,请勿相信。我们正努力准备及筹备开票日期,一有官方正确消息,必定向大家公布 。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/299088001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15535942.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布