首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

终极一班2汪东城穿越回十年前背心秀肌肉

发布时间:2021-02-17 00:34 编辑: 来源:

汪东城

    明星网讯 由汪东城、曾沛慈主演的电视剧《终极一班2》日前剧情播出汪东城穿越回十年前,从剧中消失无踪,收视再创新高,瞬间更一度冲到2.15。看不到男主角,许多网友们纷纷留言呼唤:跪求大东回来,别跟我们玩躲猫猫了!”更有影迷搬出《犀利人妻》的梗,搞笑留言:“大东:我回不去了!”

    本来《终极一班2》早已杀青,但亮眼收视让八大电视首开先例,在戏剧拍完半年后,再次聚集演员们加戏演出。拍摄当天寒流来袭,但为求连戏,汪东城在8度的寒风中穿著无袖背心拍摄,还在现场做起伏地挺身,想让肌肉拍摄起来更明显、更扎实,但却被工作人员亏:“这样临时抱佛脚有用吗?”汪东城则开玩笑说:“是因为穿无袖很冷啦!做来暖一下身子。”

    汪东城更说:“加码戏绝对会带给观众惊喜,希望大家继续关注《终极一班2》,但被问到会加什么样的戏码时,汪东城略显神秘的说:不方便透露,到时候就知道啦!

   本文来源于明星网: htTp://news.mingxing.com/read/85/254220001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15535944.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布