首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

昆凌排舞照曝光与神秘男贴身共舞乐开怀

发布时间:2021-02-17 00:33 编辑: 来源:

昆凌与神秘男共舞

昆凌搞怪卖萌

  明星网讯  舞动中华,绽放梦想。本周日晚东方卫视思念花仙子《与星共舞》即将播出。首期节目中,昆凌、聂远、何洁、邱启明、温岚、邹市明、高峰、潘晓婷、姜潮、Emily、温升豪、陈冰、刘羽琦13位来自各界的名人明星将齐齐亮相舞台,其中,七位明星将完成舞蹈首秀。潘玮柏“浴血重生”首度复出,担任《与星共舞》加油大使,前来助阵。
  “天王嫂”昆凌“为爱而舞”  搭档沈昕睿完成“空中飞人”
  混血美女昆凌的舞蹈首秀成为节目最大亮点。首播当天,昆凌将和在《舞林大会》、《舞出我人生》中有惊艳表演的沈昕睿搭档,舞动伦巴,上演 “爱情之舞”。通过舞蹈来表达男女爱慕之情,特点是浪漫缠绵、舞姿迷人。一位是清纯美丽的少女,一位是长相俊美的少年,昆凌和沈昕睿这对最靓丽的组合,即将用他们的舞蹈诠释美好的爱情。沈昕睿透露了更多的舞台细节:“现场会有人弹钢琴,昆凌从舞台上缓缓走下来,我在下面接她,来和她一起跳舞。”整支舞蹈尽显“华丽之美”。首度亮相,昆凌不打“安全牌”,尽可能增加舞蹈的难度,“最难的动作是我抱着她在空中旋转。”而排练中的一个小插曲,也让沈昕睿感动不已。在两人编排的这段舞蹈中,有一个动作是昆凌从背后挂住沈昕睿的脖子,由他抱着离地旋转一圈。这组看似简单的舞蹈动作,昆凌却怎么也放不开。几次尝试后,她终于道出了原因:“我不敢往下拉,我担心你的脖子。”弱弱的话语里满是对舞伴的担忧和关爱,一旁的沈昕睿连忙安慰她:“没事,我的脖子没有这么脆弱,你可以坚持三秒。”
  众所周知,昆凌接下来有很多重要安排,此次积极加盟《与星共舞》究竟是何缘由?昆凌坦言自己希望通过节目撕掉“周杰伦背后的女人”的标签,让观众看到真正的自己,“我不知道自己能跳多久,但我想要把每一场当最后一场来跳。”总制作人徐向东也说出了请昆凌加盟的初衷,“印象里觉得她非常清澈美丽,我们跟她说希望让她作为90后的美丽代表人物参加节目,让大家看到她不为人知的一面。”。
  “辣妈”何洁六年后首秀舞姿  坚持带病练舞挑战自我
  除了混血美女昆凌,另外一位女明星何洁的表现也引人关注。何洁作为全场唯一一位略有舞蹈功底的明星,第一场比赛,她将带来激情四射的牛仔舞,虽然已经六七年没有跳舞了,但是何洁一开始练习就自然地跟着节拍舞动起来,她面带笑容,旋转、扭臀、跳跃,一气呵成,镜头感十足,和舞伴配合也非常默契,颇有专业舞者的范儿。曾在《舞林争霸》中有出色表现的舞伴李孟举连连称赞:“何洁很努力,她动作学的很快,一般排练的时候我都不好意思叫停,她就说再来一遍再来一遍。”但是回忆起第一次排练,李孟举还是心有余悸,他透露,第一次排练恰巧碰上何洁急性肠胃炎,身体非常虚弱,但她还是坚持着要把所有动作学完,敬业的精神令人钦佩。
  不过超有节奏感的牛仔舞还是让何洁压力山大,她调侃自己道:“浑身和脸上的赘肉要一起抖。”虽然自嘲自己的体型,但是何洁对此却看得很开,显得很淡然,“毕竟是为了宝宝,但我有自信可以为了我的宝宝再瘦回去,我也希望通过参加《与星共舞》这个节目,可以恢复到以前的身材。”此次参赛,何洁不忘初心,选择了自己10年前参加选秀节目时唱过的一首歌,张惠妹[微博]的《只爱高跟鞋》。当舞伴挑了几首歌供她选择时,她毫不犹豫地就选择了这首,“这首歌我很有感觉,当时在舞蹈房听到我还边唱边跳了一段。”
  此外,梦之声三强Emily 也将结束火线,加盟《与星共舞》继续征战舞台。她将搭档连续两年获得全国体育舞蹈竞标赛冠军的周磊,带来充满热情的恰恰。
  潘帅亮相《与星共舞》 “狮子座”王者回归
  节目开播在即,《与星共舞》导演组丢出重磅炸弹,“小天王”潘玮柏也会在现场直播中现身!然而,他的身份并非参赛选手,而是“加油大使”,来为13为参赛明星加油打气。两个多月未露面,潘玮柏决定“一鸣惊人”,在节目中献上回归后的舞蹈首秀,用实际行动告诉观众“我是潘帅,狮子座的,我是一个战士,我又回来了!”

  这次前来《与星共舞》,为了契合“以舞会友”主题,潘玮柏不唱歌,只跳舞!“因为是《与星共舞》嘛,不能跑题呀!”两个月前潘玮柏为台北小巨蛋演唱会做准备,却在练习高空特技时不慎摔落舞台,导致头部大量出血,头顶有长达17公分长的伤口,回忆起当天的情景,潘玮柏心有余悸:“血一直流,样子好夸张的!” 受伤如此严重,他还能跳的动吗?为了让观众们放心,潘玮柏安慰大家道:“我现在已经没事啦!因为我有很多超大的、满满的能量!”作为娱乐圈出了名的唱跳型歌手,也是公认“舞王”的潘玮柏,《壁虎漫步》、《反转地球》、《双人舞》,无不展现精湛的舞技。而成为“舞王”的道路必然充满艰辛,潘玮柏的韧带曾因练舞而严重受伤,今年10月24日凌晨,潘玮柏在彩排练舞中也意外受伤,让象征他入行12年的特殊演唱会不得不中途停止。正所谓“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。”此次《与星共舞》,“浴血重生”的他终将再度华丽蜕变,弥补遗憾!21日晚,潘玮柏不顾重伤初愈,毅然登上《与星共舞》的舞台。据了解,他还用心地特地为节目编了一支舞,“我脚踝的伤还没有好,医生说不可以扭动,所以不能跳国标舞,但我还是编了一支舞跳给大家看。”现场,腾空旋转、翻滚等高难度动作都将轮番登场,还将独创“潘氏新舞步”,强劲的复出势头堪称“拼命三郎”,誓要惊艳全场!
  作为节目的“加油大使”,潘玮柏也将用自己的亲身经历,给明星们传授经验并加油打气:“会跳舞的人,很帅,但是跳舞的人,谁没有受过伤,我希望他们可以勇于接受挑战,不怕受伤,不怕失败,最终热爱上舞蹈!”

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/95/282234001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15535959.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布