首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

维塔斯莫名"被猝死"

发布时间:2021-02-24 07:25 编辑: 来源:

  

 

  维塔斯(资料图)

  俄罗斯高音歌王维塔斯日前莫名“被猝死”,其内地经纪公司及维塔斯主演音乐喜剧《一夜成名》的片方先后澄清并发布声明斥责造谣者无中生有。但记者26日了解到,《一夜成名》制片人王磊已经接洽律师,目前正在准备“网络通缉”造谣者,收集相关证据并提起诉讼。

  据王磊透露,曾经在电影《花木兰》和《建国大业》中“打酱油”的维塔斯,这次终于作为关键人物,在音乐喜剧《一夜成名》中出演自己,“维塔斯本人也很投入,希望有更多中国歌迷和影迷看到这部电影”。可是前几天有人在微博上散布“维塔斯猝死家中”的谣言,正在欧洲巡演的维塔斯已经知晓此事,并通过经纪人向王磊表达了他的愤怒与失望。王磊告诉记者,“维塔斯猝死”的消息传出当天他十分震惊,各方联络并证实那只是个谣言,但维塔斯本人及经纪人在越洋通话中都表示“第一次遇到这种无聊的事情,非常愤怒与失望”。

  王磊昨日告诉记者,通过这次的合作,他和维塔斯已经成为非常好的朋友,这次的谣言事件对他以及维塔斯本人已经造成了不小的精神伤害,也给《一夜成名》带来了恶劣的影响,他和律师商议过后,打算发起所有维塔斯的歌迷影迷对造谣者进行“网络通缉”,找出最初的造谣者并提出诉讼。据最新消息,首先微博上发布“维塔斯猝死”谣言的是某导演,虽然他早些时候删除了那条微博,但片方目前已经开始搜集相关证据。(来源:长春晚报)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538542.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布