首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

如果上帝让你选择一个明星复活,你会选择谁

发布时间:2021-02-24 07:27 编辑: 来源:

有些明星现在太光彩夺人了,即使他们人已经离去,但是我们还是会时不时地想起他们,有时我们会想象假如今时今日他们都还在,会怎样呢?

黄家驹:正如100个人心中有100个哈姆雷特,每个人的心中也有一个黄家驹,留在自己年少轻狂岁月的黄家驹,鲜明的青春记忆,即便画面有些许模糊,但并不曾褪色,23年前,家驹在演唱会的舞台上不慎跌落,华语歌坛从此陨落一颗巨星。

林正英:正气凛然、一丝不苟的“殭尸道长”,是世人对林正英永远的印象,他一生才华洋溢,形象如戏中一样正派、低调,然而天妒英才,英叔年仅45岁就因肝癌病逝,让曾跟他约定好隔年完婚的“石榴姊”苑琼丹,徒留一辈子的遗憾。

梅艳芳:2003年,梅艳芳因子宫颈癌并发肺衰竭病逝,终年40岁。同年香港演艺巨星张国荣和名填词人林振强也遗憾辞世,无数人哀痛“一个时代的终结”。梅艳芳一生敢作敢为,努力拼搏,常有为善不甘人后的义举,香港人都怀缅地称她为“香港的女儿”。

张国荣:一转身便是13年过去了,2003年4月1日下午6时43分,哥哥从香港文华东方酒店24楼跳下身亡,终年46岁,留下遗书说其患有抑郁症。当年非典影响了亚洲的大环境与气场,也在香港伴随了一位巨星的殒落,世纪的变化,生命的无常,让人不胜希嘘!

翁美玲:31年前的5月14日,当红玉女明星翁美玲传出自杀身亡的消息,年仅26岁,这起事件震惊整个香港演艺圈,被称作“永远的蓉儿”的翁美玲,当时正处于事业的巅峰的她走上了绝路。

陈晓旭:她对黛玉这个人物的诠释,深受众多观众的喜爱,名声享誉海内外,从此她的名字便和林黛玉紧紧相连。2006年5月得知自己罹患乳腺癌,2007年出家,同年在广东深圳病逝,享年41岁,其逝世引起众多媒体、民众的缅怀和哀悼。

李小龙:32岁的李小龙于1973年7月20日参与演出《死亡游戏》期间,猝死于丁佩香港的家中,事件引起极大震撼,其死因至今依然充满争议。然而,李小龙去世后其声威依然不减,他的银幕形象对全球华人以至世界各地均有影响力。

迈克尔·杰克逊:2009年6月25日,正为复出演唱会《就是这样》做准备的杰克逊因急性丙泊酚和苯二氮平类药物中毒导致心脏骤停,并因抢救无效与世长辞。MJ的逝世引发了全球性的悲痛,他的公众悼念仪式在世界各地进行了转播。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538544.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布