首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

宁静发文感慨自己成熟不再轻易讨厌别人

发布时间:2021-02-24 07:30 编辑: 来源:

宁静晒照

  明星网资讯,5月22日晚,宁静在微博晒出自己的近照,照片中的宁静穿着一身西装,十分帅气,她的红唇很是抢眼。

  宁静发文说:“一般不会主动讨厌谁,过去一旦讨厌谁就再也停不下来了,现在已经不太讨厌讨厌的人了,也不太讨厌讨厌我的人了。”

  这样美丽的照片,让网友们大呼宁静是女神,纷纷留言说:“放下了就别再去想了”、“不要折磨自己,不去讨厌那些讨厌你的人”、“静姐,你的眼白比你的红唇抢眼哦”。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/105/313398001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538547.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布