首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

政协委员王宝强晒会议出席证表示今年出席

发布时间:2021-02-24 07:38 编辑: 来源:

王宝强微博截图

王宝强晒出席证

  明星网资讯 1月7日 昨晚,王宝强晒出自己的政协委员议会出席证。透露自己即将参加在今天召开的河北省政协会议,网友纷纷留言大赞他是好样的,希望宝宝可以为家乡递出出具有建设性的提案。

  早在2008年,王宝强就传出了当政协委员的消息。2012年1月30日,王宝强亮相家乡邢台,参加当地的政协会,并提交了一份打造邢台郭守敬文化品牌的提案。特别值得一提的是,之前王宝强的关于在邢台市中心增开电影院的提案也得到落实。2013年,王宝强新任河北省政协委员,并参加了当年的河北省政协会议,2014年的政协会议他也没有缺席,不过当年他并未准备提案。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295371001.html
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538548.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布