首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

《跨界歌王》于毅谈连夺第二称二是幸运数字

发布时间:2021-02-24 07:28 编辑: 来源:

­  于毅深情演唱

­  由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》即将于本周六(5月27日)20:30迎来第七场“声”存之战。24日,被跨界歌手们视为“最强大对手”的于毅接受了全国近300家媒体的深度微信群访,分享“跨界”心得,畅谈“跨界”心声。

­  追梦不止:于毅的跨界之路

­  作为实力派男演员,于毅塑造出诸多深入人心的影视形象,《打狗棍》中外表女气,骨子里却充满烈性的真汉子,而他凭借二丫头一角斩获国剧盛典观众最喜爱角色人物。对角色的用心诠释让于毅真正演“活”了他所扮演的每一个角色。此次加盟《跨界歌王》华丽开嗓,是于毅给自己的一个新的突破,也是给了观众一个认识到角色之外最真实于毅的宝贵机会。面对同样热爱的演戏与唱歌,于毅也首度道出它们对于自己的意义:“唱歌是从小时候就开始就有的梦想,但遗憾考音乐学院落榜,此次来《跨界歌王》终于圆梦了;演戏则是确定从事终身的职业,真的非常热爱、敬畏演员这个职业。”

­  于毅的真性情与打心底里对于音乐的热爱让他对每一场表演都要求尽善尽美。首场大秀,他是“音乐流浪者”,一曲《流浪记》唱尽自己的音乐追梦路,音色醇厚,感情充沛让观众动情,令对手震撼;第二场大秀,他是“戏中歌者”,极致演绎电影《如果爱》中的经典唱段《男人本该妒忌》,炸裂般的情绪输出,一场畅酣淋漓的音乐剧表演令全场惊艳;第三场大秀,他是“纯粹歌者”,将国粹京剧与流行音乐融合,倾情献唱电影《霸王别姬》的主题曲《当爱已成往事》,全情投入的表演,专业的戏曲唱腔,令“京剧第一女老生”王珮瑜也不吝大赞。于毅的每一次舞台都是一次突破,谈及已播出的三场大秀,于毅直言自己最喜欢第一场:“第一场发生状况很多,耳返一上台就有杂音,最后靠现场返听完成表演,但相反不管是从音准、音高还是表演上来说效果意外很好,而且是自己的第一战,很难忘”。于毅也透露后期根据赛制可能会向大家展示未曾尝试过的摇滚与说唱等更多曲风,十分令人期待。

­  纯粹本心:热爱与专注

­  在于毅的表演里处处可见到他对音乐纯粹的热爱,对舞台与歌唱的无比认真。写信自荐参加《跨界歌王》之举无疑让节目组与观众真切的感受到他最本真的对于音乐的热忱。于毅也借此机会首度透露收到邀请时的心情:“收到邀请的时候我真的觉得我太幸运了,而且和谁的对战唱什么歌,我都是无条件接受的,真的太兴奋了,因为终于可以登上一个唱歌的舞台展示自己,真的很高兴。”言语间的喜悦让媒体记者们完全能够体会他发自内心的兴奋。面对如此难得的机会,于毅的表现不负众望,截止目前三场PK对唱全部获胜拿到安全席位。但是,遗憾的是三场比赛却未能夺得歌王屈居第二,对此,于毅坦言三期得了第二觉得非常幸运,《跨界歌王》不单单是考虑谁真正唱的最好,它是一个综合性的舞台。而且“二”是自己的幸运数字,不仅三期得了第二、话筒是二号,而且自己的外号是“二哥” 也非常喜欢比“二”,希望观众能为他感到高兴。直白有趣的回答逗乐了众人。

­  在采访过程中,于毅力赞《跨界歌王》的舞台和百老汇最顶尖的商业戏剧配置是一样的,三百六十度舞台LED屏幕全包裹,舞台制动非常豪华。自己为准备《跨界歌王》提前三个月准备,推掉所有的戏,全身心投入到练声练歌中,并特别感谢了他的戏曲入门老师荀派男旦尹俊与声乐老师高扬。谈及后期工作计划,于毅透露在《跨界歌王》结束后自己会尽快回归演戏,参演鑫宝源赵宝刚工作室投拍的由李小平导演的电视剧《走火》。

­  在2017《跨界歌王》的舞台上,于毅展现了非凡的音乐素养和卓越的舞台表现力,究竟他还会有怎样突破性的表演?将为观众呈现何种震撼与惊艳的演出?又是否能夺得歌王桂冠?更多精彩,敬请关注每周六20:30北京卫视2017《跨界歌王》!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538549.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布