首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

逆生长先生刘强东喊话wife章泽天补三八节玫瑰

发布时间:2021-02-24 07:27 编辑: 来源:

奶茶妹妹章泽天微信朋友圈截图  明星网讯 3月17日晚,“章泽天专业粉丝”通过微博爆料称:“刘强东一亿聘礼!清华同学对奶妹章泽天不满,嫉妒奶茶!祝福奶妹章泽天成微软头牌,虽然奶茶章泽天清华延期毕业,但是2014年12月,奶妹章泽天通过英语六级,嫁给刘强东成为中国第一好后妈。”

章泽天专业粉丝的微博  并曝光奶茶妹妹的微信朋友圈,章泽天写道:“昨天出差,对错过女生节表示郁闷,逆生长先生今日送上妇女小花,说‘Happy Wife,Happy family,happylife。简称3H理论……’有些人天生就是理论家……”随文还秀出漂亮的玫瑰花。
  看来章泽天微信朋友圈已经被清华同学惦记上了,随时来电第一手新鲜资料,估计现在是满眼的嫉妒吧!
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284920001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538552.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布