首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

10月19日播出的新闻中,王俊凯素颜代表北京电影学院学生发言,虽镜头上肤色看起来黑了一个色号,却丝毫不减帅度。

据台湾媒体报道 TFBOYS队长王俊凯前阵子欢度18岁生日,这学期更是成为北京电影学院的学生,不因演艺工作荒废学业,积极到校上课,日前代表学院接受央视访问,他素颜入镜依然颜值爆表的模样,引起来网友们暴动般的讨论,登上微博热搜榜。

央视的镜头下因没有滤镜、灯光效果,在网上有着“照妖镜”别称,然而19日播出的新闻中,王俊凯穿着军绿色、背着黑色后背包,素颜代表北京电影学院学生发言,虽镜头上肤色看起来黑了一个色号,却丝毫不减帅度,高颜值让粉丝看了直呼“素颜更心动”、“帅哭了”、“素颜好Man”、“纯素颜面对央视镜头依然很帅不能不服”,但也有人认为王俊凯瘦了,担心是不是太累、吃不好。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538562.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布