首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

葛优乔杉赵薇首度合作荒诞喜剧 《两只老虎》领跑贺岁档

发布时间:2021-02-24 07:38 编辑: 来源:

近日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》公布了定档预告和一组极具喜感的海报剧照,宣布将于11月29日在全国上映,领跑贺岁档。

山西晚报记者从片方了解到,此次不仅有葛优、赵薇和喜剧演员乔杉,还有范伟、闫妮、潘斌龙等演员惊喜加盟。影片讲述了一个低配绑匪遇上极品人质的荒诞故事,缺心眼劫匪遭遇精于算计的人质,不仅人财两空,更是成为人质的“人质”……影片延续李非导演此前的黑色幽默。在曝光的预告片中,齐刘海的葛优西装革履“惊艳”出场——他双手被牢牢地固定在靠椅上,嘴被粉色毛绒玩具封口。乔杉帽衫加口罩的简陋“绑匪套装”,“别喊了,喊也没用,周围没人”的台词,配上卡点音乐,凸显该片的荒诞气质。

国庆档,葛优在电影《我和我的祖国》中饰演一名北京出租车司机,因淳朴自然却又出神入化的演技,令不少网友盛赞“葛大爷神了”而登上热搜。此次由其主演的电影新作《两只老虎》也令观众期待万分。(记者 李霈霈)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538564.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布