首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

王雷献唱金太郎主题曲唱功扎实不惧真唱

发布时间:2021-02-24 07:33 编辑: 来源:

王雷

    明星网讯  最近哪部电视剧最火?毫无疑问是《金太狼的幸福生活》。几家播出卫视轮流占据收视率榜单前三名。由“金太狼”的扮演者王雷演唱的主题曲《好男人的秘密武器》MV也在发布后短短时间内达到上万次的点击量,备受追捧。
    收视新锐 竟是全国歌唱比赛冠军?
近年来王雷在荧屏上表现出色,参演的几部作品如《金婚》、《永不磨灭的番号》、《风华正茂》、《金太狼的幸福生活》等都是收视强劲、好评如潮、获奖无数,堪称收视新锐一名。殊不知,中央戏剧学院表演系毕业的王雷,还是中国音乐协会举办的“中国星”歌唱比赛的全国第一名!虽然没有正式拜师学艺学过声乐,但是凭借王雷的悟性和一股子东北孩子特有的倔强钻研劲,竟也让王雷一路从大连唱到了北京,唱到了全国舞台上。正是由于王雷功底扎实,音色浑厚大气,不需要令人目眩神迷的歌唱技巧修饰和真假难辨的后期制作,也能让整首歌的风格凸显出来。 王雷“金太狼”式的本色出演,和《金太狼》剧集经典片花的穿插,整支MV幽默自然清新的风格与王雷本人的风格浑然一体,令观众过目不忘。
    功底扎实 不俱现场无伴奏真唱
    王雷唱歌为什么会这么好?答案是从小受到家庭的艺术熏陶。王雷的母亲曾经是吉林市歌舞团的舞蹈演员。遗传了母亲的文艺细胞的王雷,从小便对音乐有特殊的敏感,听到乐曲就会跟着唱。从刘德华到孙楠,从抒情慢歌到激昂的劲歌,王雷都唱得有模有样。因为爱唱歌,他还自己去录制过几首歌,为的就是从客观的角度品评自己的表现。虽然都是翻唱,却因歌者的用心揣摩而明显带有“雷氏”独有的风格。父母听过之后更是非常为他骄傲,把CD放在车上每天播放。
    在《非常静距离》王雷个人专访的录制现场,李静(微博)听说《金太狼》主题曲是由王雷演唱而非专业歌手,大吃一惊,随即要求王雷现场无伴奏演唱一段。王雷大方邀请观众点歌,演唱了一首孙楠的《你快回来》。刚一开口就震住了主持人及现场所有的观众,更有观众怀疑是节目组在播放原声带。演唱结束后现场更是响起热烈掌声,观众纷纷表示被多才多艺的王雷秒杀。
    热爱唱歌 更想扎扎实实演好剧
    歌唱拿过全国第一,王雷为什么会成为演员而非歌手?这一点上王雷自有打算:“我小时候一直想当歌唱家,但是自从我开始学表演,仿佛打开了一片新的天空,我找到了自己的另一种可能性。我热爱唱歌,但我现在的职业是一名演员,我会做好我该做的事情。大家喜欢看我演戏,我就会好好演电视剧,好好演话剧,争取拿出更好的作品。”
     透露心迹 愿做“金太狼”式好男人
    如果说在《金太狼的幸福生活》中,王雷是本色出演“金太狼”,那这首《好男人的秘密武器》更是唱出了王雷自己的心声:好男人的秘密武器,就是“不生气”、“没脾气”、“沉得住气”。生活中的王雷也是这样一个做人谦虚,做事认真、对待感情专一的“好男人”。这样还不够,王雷更是透露心迹:“作为男人,要有责任感,家里的事无论大小都是大事!将来也会以‘金太狼’为榜样要求自己,为了家里的一团和气,大家都称心如意而努力。”拥有这样的良苦用心,难怪他能将《好男人的秘密武器》这首歌演绎的如此深情真挚。相信观众也会在观赏这支MV的同时感受到王雷的诚意。
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538566.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布