首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

《歌手》歌王之战收视破十本周六迎巅峰会直播

发布时间:2021-02-24 07:36 编辑: 来源:

­  15日晚,湖南卫视《歌手》“决赛之夜”震撼直播,八位歌手陆续登场,为长达十二期的音乐鏖战画下了圆满句点。在节目中,张惠妹助阵林忆莲拿下本季“歌王”荣耀,迪玛希携手尚雯婕串烧偶像经典攻上亚军之位,狮子合唱团放出“双杀”占得三甲最后一个名额。当晚,“歌王之战”全国网收视率1.28,份额10.45%;城域收视率1.76,份额12.6%,双域数据破10,成为昨晚市场上份额最高的节目。而李健、岳云鹏的跨界;刘欢、袁娅维的师徒档;林志炫、海莉·薇斯特拉与张杰、刘润潼的惊喜合作;以及张碧晨、杨宗纬的《凉凉》也均受到观众广泛讨论,截止播出,#歌手#话题阅读人次近70亿,包揽话题总榜、微博电视指数、疯狂综艺榜、百度指数各排行的四项第一。

李健与岳云鹏

林忆莲与张惠妹

­  “歌王之战”巅峰盛宴再塑经典 市占份额双域破10凸显核心竞争力

­  周六晚,《歌手》迎来本季“歌王之战”,全国网收视率1.28,份额10.45%;城域收视率1.76,份额12.6%,数据再创新高,一度问鼎各大榜单,先后拿下话题总榜第一、微博电视指数第一、疯狂综艺榜第一、百度指数第一。节目的新赛制,新成绩,新呈现,新感受,网友纷纷感叹《歌手》已接近国际顶尖音乐盛典水平;最强帮唱团吸引众多网友盛赞,无论是林忆莲与张惠妹、刘欢与袁娅维等延续经典,还是狮子合唱团、迪玛希等唱响当代流行,总决赛掀起的音乐盛宴,引发了社会大众对音乐、对经典等多领域的深度探讨,微博#歌手#话题直逼70亿!不仅如此,昨日晚间时段,湖南卫视在CSM城域收视率1.53,份额7.09%,领先第2频道近2倍,凸显出平台的绝对优势。与此同时,全国网全天、晚间、黄金档同样高居第1,其中19:30-24:00晚间核心时段,湖南卫视全国网收视率1.53,份额6.83%,是排名第2的省级卫视份额的2倍,以较大优势领先对手。全国网城域中,湖南卫视昨全天份额达5.9%,创下年内新高。

上一页1234下一页
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538567.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布