首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

彩片+眼线+假睫毛女星美丽三大要素

发布时间:2021-02-24 07:38 编辑: 来源:

  话说世界上没有丑女人,只有懒女人。娱乐圈中的美丽女神们,也都是不懈怠的打理着自己的容貌想要眼睛变大有神,想要弥补眼形的缺陷,想要电眼迷人却无从下手么?不用羡慕明星们迷人上镜的大眼睛,其实像范冰冰、Angelababy、杨幂、李小璐和唐嫣等女星打造电眼妆也有杀手锏,那就是电眼三宝:彩色隐形眼镜片、眼线和假睫毛。即使你的眼睛“先天不足”,不用着急郁闷,学会一些眼部化妆技巧,就能达到堪比整容的效果。

  范冰冰

  范冰冰:自然色彩片 上扬眼线 浓密假睫毛

  范爷精致的脸蛋让人为之倾倒,除了气场强大红唇妆之外,她的眼妆一直是大家模仿的重点。范冰冰的妆容基本上是走中国style,所以她选的彩片都是棕色或者黑色,由于非常贴近瞳孔的颜色,几乎看不出佩戴了彩片,但是却让瞳孔充满神采。另外上扬的眼线和浓密交叉款的假睫毛,也是她备战红毯最强“武器”。

  Angelababy

  Angelababy:混血彩片 微扬眼线 纤长款假睫毛

  Angelababy虽然有四分之一德国血统,但奠定她混血公主地位的原因必然与之将美瞳的大量运用有关,她戴的次数最多的颜色应该就是巧克力色。她的眼线都喜欢化的很纤细,眼尾平着延长一点点,睁开眼睛的时候就变成一条微微上扬的线条,自然纤长款的假睫毛更为她的电眼锦上添花。


  杨幂

  杨幂:黑色彩片 开眼角眼线 浓密卷翘款假睫毛

  辣妈杨幂的美貌是有比较大的争议,你认为她不美?但是编辑认为至少她的眼睛的美的。杨幂的眼妆给人第一印象首先就是又浓密又卷翘的睫毛,然后就是精致的眼线,眼头和眼尾都仔细勾勒出漂亮的轮廓,黑色的彩片让她的眼睛炯炯有神,其实不戴彩片也足够美了。

  李小璐

  李小璐:巧克力彩片 纤细眼线 中间加长款假睫毛

  接下来说说李小璐,她一直走清纯可爱的路线,眼妆不需要过分修饰,细细的眼线勾勒出灵动的大眼睛,假睫毛一般选择中间加长的纤细款式,这样显得眼睛比较圆,更加公主一点。虽然眼睛够大,不戴美瞳也OK,但是戴上巧克力色的彩片则显得整个妆容更加洋气一点。

  唐嫣

  唐嫣:大直径彩片 圆眼线 自然款假睫毛

  唐嫣一直走甜美路线,圆滚滚的大眼睛很惹人怜爱,上眼线画至眼尾处无需延长太多,下眼线后段的三角地带也是用黑色眼线笔填满,这样显得眼睛比较圆。黑色或者棕色的大直径彩片让眼睛看起来非常显大,由于眼睛够圆够大,假睫毛选择自然一点的款式就够了。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/274221001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!



本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538573.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布