首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

杨丞琳李荣浩好事将近?女方:还不想结婚

发布时间:2021-02-24 07:28 编辑: 来源:

  蓝正龙、安心亚、杨丞琳、施易男

  据台湾媒体报道,杨丞琳10日与蓝正龙、安心亚、施易男、张书豪出席《植剧场》系列电视剧记者会,在采访中,杨丞琳称自己是前辈,和新人演戏求好心切会很辛苦,维持一定水平就好。

  杨丞琳上个月带家人到上海和男友李荣浩碰面,有“见家长”的节奏,被认为好事将近。被问近来女星结婚潮,是否心动?杨丞琳称不想因情事模糊焦点,直说:“岔题了,下次再分享,我不会想结婚,谢谢。”

  她回忆起当自己还是新人时,拍偶像剧《流星花园》曾在片场等一整天,一度以为自己要被换掉,却意外得到“小优”角色,特别感谢大S[微博]照顾,“有可能正因为她这么照顾我,才让我日后愿意去照顾新人”,坐旁边的蓝正龙因是大S前男友,当场哭笑不得,对杨丞琳说:“你没事开这个枪干什么呢?”他的反应让现场笑成一团。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538577.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布