首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

陈一乐获得2018年亚运会最佳女运动员

发布时间:2021-02-24 07:25 编辑: 来源:

  10月17日,陈一乐在颁奖仪式上。 当日,第24届国家(地区)奥委会协会(ANOC)会员大会颁奖仪式在卡塔尔多哈举行,中国体操运动员陈一乐获2018年亚运会最佳女运动员奖项。 新华社发(尼库摄)

  10月17日,陈一乐(左二)在颁奖仪式上。 当日,第24届国家(地区)奥委会协会(ANOC)会员大会颁奖仪式在卡塔尔多哈举行,中国体操运动员陈一乐获2018年亚运会最佳女运动员奖项。 新华社发(尼库摄)

  10月17日,陈一乐在颁奖仪式后。 当日,第24届国家(地区)奥委会协会(ANOC)会员大会颁奖仪式在卡塔尔多哈举行,中国体操运动员陈一乐获2018年亚运会最佳女运动员奖项。 新华社发(尼库摄)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538597.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布