首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

传德普将与帕拉迪斯分手

发布时间:2021-02-24 07:30 编辑: 来源:

  

 德普和帕拉迪斯育有两个孩子

  对于好莱坞的明星情侣们来说,2012不是个好年头——继著名创作女歌手凯蒂·佩里与丈夫拉塞尔·布拉德离婚后,好莱坞一线男星、“加勒比海盗”约翰尼·德普与女友瓦内莎·帕拉迪斯也到了分手边缘,两人长达14年的恋情可能就此画上句号。

  德普和帕拉迪斯1998年于法国相识相恋,这段恋情也让德普从一个浪子变成居家好男人,两人现在已育有两个孩子——12岁的女儿莉莉·罗斯和9岁的儿子杰克。尽管如此,14年来德普却从来不曾与帕拉迪斯结婚,两人至今只能算是情侣而非夫妻,而且平时两人也经常一个住在美国一个住在法国。

  早在2011年4月份,一本法国杂志就爆出德普的偷情丑闻,48岁的他与女公关罗宾·鲍姆接吻的照片也被该杂志刊出。而根据美国媒体的最新报道,由于最近经常争吵,德普已向律师咨询分手事宜,他和帕拉迪斯这段长达14年的恋情很可能画上句号。

  一位知情人称:“德普身边的朋友都非常担忧,因为他们不知道他将如何处理与帕拉迪斯的这段关系,德普和帕拉迪斯最近的确出现了一些麻烦,德普现在并不处理任何事情,所有事务都由他的律师代为处置。”

  而在媒体爆出此事后不久,39岁的帕拉迪斯就与女儿一起出现在西好莱坞购物,看起来她的样子非常憔悴——没有化妆,而且头发非常蓬乱,这位昔日享誉欧洲的法国女歌手看起来忧虑重重。 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538603.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布