首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

郭台铭再度喜获千金年过半百儿女满堂

发布时间:2021-02-24 07:42 编辑: 来源:

郭台铭与妻子结婚照

郭台铭亲吻妻子

郭台铭一家四口

郭台铭刚出生的女儿  明星网讯 11月11日是一年一度的光棍节,同时也是购物狂欢节,而这一天对于郭台铭来说,更是最具有意义的一天,因为今天年过半百的他再度当爹,喜获千金。
  据台湾媒体报道,鸿海董事长郭台铭的老婆昨日(11月11日)于台北生下第三胎,恰巧,昨天也是曾馨莹生日。对于女儿的到来,郭台铭开心表示:“就是老天赐给我的爱女”,他还透露,老婆决定为女儿取名郭晓嫒。
  此外,郭台铭亲手写下感谢信:“有新的生命真好,感谢上苍再赐给我们郭家一位无价的珍宝。郭晓嫒我的宝贝女儿,钮钮和小虎有妹妹了。今天11月11日是我太太曾馨莹的生日,同时迎来了我们的第三胎马年宝宝晓嫒。我的爱女顺利在上午时分在台北马偕医院顺利出生。母女均安,感谢老天爷,再次眷念与赐爱。”另外,他也谢谢医师团队让老婆曾馨莹顺利生产,并将此时无比快乐的心情与大家分享。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/281457001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15538607.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布