首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

锦绣缘曝拍摄花絮黄晓明亲切称呼陈乔恩绣球

发布时间:2021-03-03 23:30 编辑: 来源:

 黄晓明、陈乔恩《锦绣缘华丽冒险》剧照
  明星网讯 《锦绣缘·华丽冒险》讲述了霸道枭雄左震(黄晓明饰)与一代佳人荣锦绣(陈乔恩饰)在风云跌宕的上海滩经历的爱情冒险传奇,由明教教主黄晓明携手东方教主陈乔恩倾情演绎,乔任梁、吕佳容、谢君豪、戚迹、杨玏、蔡俊涛、叶梓萱等实力派高颜值演员共同出演。

 黄晓明、陈乔恩《锦绣缘华丽冒险》剧照
  《锦绣缘·华丽冒险》集合了虐恋、纯爱、复仇、迷案等多种元素,不仅在服装场景上华丽唯美,每个人物之间都有三条以上的复杂关系线,环环相扣紧张刺激的剧情让该剧成为难得的强情节大戏。
  近日在接受采访时,黄晓明和陈乔恩透露了二人在片场的趣事,在拍摄过程中,黄晓明给陈乔恩起了个外号叫“绣球”,调侃陈乔恩特别爱吃,他故意给陈乔恩很多好吃的,令其吃成一颗球。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284368001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15541205.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布