首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

《向往的生活》小H做公益呼吁“以领养代替购买”

发布时间:2021-03-03 23:28 编辑: 来源:

­  小H担任志愿者参加活动

­  4月22日,第九届西子领养日公益活动在浙江杭州顺利举行。《向往的生活》中男一号小H作为志愿者现身为其站台,并且在微博和斗鱼TV以直播形式呼吁众人以领养代替购买,爱护流浪狗、猫等小动物。作为《向往的生活》的男一号,小H在备受宠爱的同时也积极传达正能量。

­  小H表演坐下

­  小H积极站台公益活动 呼吁“以领养代替购买”

­  小H作为志愿者现身第九届西子领养日公益活动现场,刚刚出场便引来许多观众的尖叫和追捧。在工作人员的带领下,小H被授予爱心志愿者围巾,而小H之所以来到现场,正是为了呼吁更多的人关注流浪狗、猫,倡导爱心人士“以领养代替购买”的方式照顾小动物。

­  小H将玩具捡回来

­  志愿者们积极举办“以领养代替购买”活动是为了更好的保护流浪动物。由于繁殖场的存在和宠物店对于热门品种的追求,一些动物品种被大量繁殖,以致于最后市场饱和,大量动物无法安置而被迫流浪或处以安乐死,这对于动物们来说极其残忍。而这个活动正是为了减少流浪动物的存在,让它们的生命得以保护和拯救。小H作为志愿者也是希望通过自己的力量让更多的人关注这个活动并且参与其中。

­  黄磊调侃小H:更像黄渤了

­  小H大秀技能被点赞 正能量满满备受喜爱

­  作为《向往的生活》中男一号担当,小H在黄磊、何炅、刘宪华的照顾下学会了许多小技能。在此次活动中,小H也为大家表演了坐下、卧倒、握手、鞠躬、捡球等多个技能,惹得许多观众惊讶不已。直播平台上有很多网友疯狂点赞,甚至赠送礼物表示喜爱。

­  蘑菇屋家族再次见到小H十分开心

­  小H因为《向往的生活》而走红网络,正如节目在清新脱俗之余传达满满正能量一样,小H在其官方微博不止一次地倡导要保护动物,希望以领养流浪动物的形式代替购买宠物,这次更是实地现身公益活动现场,积极推动“以领养代替购买”活动的进行。其满满的正能量赢得众多网友的称赞,而它的官微也在活动当天暴涨2万粉丝,增至38万。网友们更是留言:“小H棒棒哒,你真的做得特别棒!”还有网友迫不及待想要看《向往的生活》第二季,期待三位主人与小H一起展现向往的生活!

­  小H展露柴犬自带表情包属性

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15541206.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布