首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

丁丁张玮热恋如胶似漆合作网络春晚巩固爱情

发布时间:2021-03-03 23:20 编辑: 来源:


    明星网资讯 不久前,身为《中国好声音》学员的丁丁被曝出与导师杨坤传出地下恋情,各种娱乐报导不但绘声绘影的讲述了丁丁和杨坤恋情的始末和细节,更是有媒体爆出了两人所谓的大尺度“艳照”,让外界也是为之乍舌不已。虽然两位当事人均未对此事作出正面回应,但二人的“师生恋”还是掀起了一阵舆论狂潮,一度成为媒体争相报道的头条。
    而在近日,又一则猛料则让丁丁再度站在了舆论的风口浪尖。有媒体爆料称,丁丁和同为好声音学员的张玮相恋。而当媒体问及丁丁在好声音的导师杨坤时,杨坤显然对此事并不知情,颇为吃惊的问道:“是吗?他们都不告诉我!祝福他们。”顿了顿,杨坤却又开始爆料:“那天丁丁还和我说她和张玮关系特别好,这很正常,一个帅气,一个漂亮,互相吸引。”
    而据记者了解到的消息,1月22日,丁丁和张玮已经确定将联袂出席由龙视天下传媒集团主办的第七届全球华人网络春晚。其中是否预示着什么尚不得而知。但相信,丁丁和张玮的加入,必将为全球华人网络春晚增色不少。二人的恋情是否有可能在本次演出中揭晓,我们拭目以待。    人家在一起怎么了?没在一起怎么了?上大学的时候没被同学传过八卦吗?有个绯闻女友会断了手脚筋嘛?自己想认真做音乐谁拦着你了?又是删博又是删帖,有些网友真是把自己当张玮和丁丁家属了,有空没空还真当那么回事的@一下两个人安慰一下,没事啦,我们都会支持你的!不要在意那些无节操编辑?只想说一句:你们真的想多了,张玮和丁丁很忙的,微博都要靠经纪人维护的,大家洗洗睡吧!    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/85/253974001.hTml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15541209.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布