首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

张静初小露香肩魅惑十足畅谈新戏感慨多

发布时间:2021-03-03 23:24 编辑: 来源:


张静初露甜美笑容

    明星网讯  近日,张静初、任贤齐和张智霖出席了某品牌的活动,活动当天,张静初露肩裙装魅惑十足,而任贤齐与张智霖则一身西装,帅气亮相。任贤齐最近忙着小巨蛋的演唱会,而张智霖忙于拍戏。
    在谈到早前与刘德华、林志玲合作的新片《富春山居图》时张静初颇有感慨。她表示所饰演林雨嫣是一个亦文亦武的角色,所以对演技也就有了更高的标准,在拍戏期间,她每天都忙着与武打老师练习,有时候还会伤到自己,但这些她都不在乎,只要能把角色演好,付出一切都值得。
    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248676001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
延伸阅读:
    怀孕敲诈影视老板女星 剑指张静初
    明星爸爸爱家庭 任贤齐一对儿女生活照曝光
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15541210.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布