首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

《乐队的夏天》盘尼西林唱哭张亚东彭磊自曝拉黑乐评人

发布时间:2021-03-03 23:25 编辑: 来源:

  6月22日,由爱奇艺出品、米未联合出品制作的原创音乐综艺节目《乐队的夏天》第五期燃情上线,8支乐队分别改编了朴树、范晓萱、邓丽君及汪峰的多首经典歌曲。现场乐队震撼人心的音乐,乐队同乐评人间激烈的观点碰撞,都使节目在很多乐迷心中留下了深刻的印象。

盘尼西林《new boy》唱哭张亚东 彭磊自曝拉黑乐评人

  在本期节目中,八支乐队继续“大有不同”的1V1改编战。盘尼西林以不插电的方式改编了朴树第一张专辑的《new boy》,张亚东给出“特别感动”的评价后,情难自持数度低头落泪、哽咽至说不出话。后续张亚东讲述了年轻时与朴树合作经历,当时大家都是小孩,曾经共同憧憬着2000年,再次听到这首歌,不知不觉“大家都老了”。陷入对往事回忆的张亚东,心情也一度难以平复。

  值得一提的是,新裤子演绎汪峰的歌曲《花火》,以高燃现场获得全场最高分169票。被乐评人赞为本场最散发光芒的彭磊却在节目中直言:“乐评人很多都是我的仇人,原来都在我朋友圈里,现在都删除了”。而在别克VELITE 6《绑架乐评人》视频中,大V直击灵魂提问“拉黑彭磊了吗?”部分乐评人耿直回应“我没加过他好友”,还有“记仇”的乐评人直言“早拉黑了”,并在视频里号召所有彭磊的老朋友都应该拉黑彭磊,“他太欠儿了!”

《乐队的夏天》旺福唱进校园 用想象力为毕业生加油

  随着《乐队的夏天》竞赛的愈演愈烈,舞台上每支乐队的命运走向都在时刻牵动着乐迷的心。其中以“happy rock”风格独树一帜的旺福乐队,不敌海龟先生进入待定池,让观众感到惋惜。但是他们充满想象力,一唱就让人很开心的鬼马风格却在许多观众心中留下了更深刻的印象。

  旺福音乐的鬼马风格跟他们大有不同的想象力分不开,第二期《乐队下一站》中,旺福作为嘉宾和别克VELITE 6来到校园为毕业生加油,展现出了比节目中更鬼马的一面。他们讲述用一只狗的名字“旺福”当作队名、solo表演时将脚放在肩膀上等脑洞大开的趣事。

  而此次回归校园的旺福,也在用实际行动鼓励着每个人“想象力大一点”。他们在校园里平时绝对不可以喧哗的图书馆,和一群并不擅长乐器的年轻人,合作了一场“大有不同”的舞台,用自己独特的方式鼓励着即将启程远行的毕业生们。

  作为成团二十年的乐队,旺福认为做音乐就应该充满想象力,让人生拥有“大有不同”的无限可能。旺福乐队用自己特有的乐队文化,在音乐领域诠释着同纯电动别克VELITE 6一样的品牌理念,想象力大一点,不硬核的摇滚,一样可以大有不同。

原标题:《乐队的夏天》盘尼西林唱哭张亚东 旺福高校演出为毕业生加油 责任编辑:方迪
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15541213.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布