首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

《明日之子》薛之谦华晨宇为荷兹现场起争执

发布时间:2021-03-03 23:16 编辑: 来源:

­  上周六晚,《明日之子》的首轮终极战。杨幂、薛之谦、华晨宇三位星推官分别带领美颜、独秀、魔音三大赛道,首次进行了同台较量,展开了一场别开生面的“团战”。在本期节目中,虚拟选手荷兹改编电竞大神PDD的神曲《啾啾啾》,一出场就引起众人争议不断,薛之谦、华晨宇两位星推官更是直接现场“开撕”,在直播中争执了10分钟……

­  虚拟选手荷兹惹争议 美颜、独秀联合全员举手“应战”

­  作为王老吉《明日之子》中一直备受争议的虚拟选手荷兹,不但在微博、贴吧等各大网络平台不被看好、饱受质疑,同时在其他真人选手中,也不乏对荷兹的存在感到不满的声音。而在本周,美颜、独秀和魔音三道赛道首度集结,13强选手同台较量,也终于让神秘的虚拟选手荷兹在所有星推官和选手面前亮相。

­  根据终极战的赛制规定,设置了互挑battle对象的“应战环节”,而当主持人张大大询问美颜以及独秀赛道中,还未比赛的选手有谁想要挑战虚拟选手荷兹时,立马得到所有选手的回应,不但两大赛道选手全部举手要求“应战”,连身为星推官杨幂和薛之谦都高举双手表示要挑战荷兹。提到挑战荷兹的原因,独秀赛道的实力rapper马伯骞说道:“因为他是完美的,所以我想挑战他,用我的实力去证明他不是完美的”,同为独秀赛道的原创高手毛不易也将挑战荷兹作为了自己的人类使命,他表示希望自己能代表人类,去和二次元世界的虚拟人物进行一场“次元大战”。而来自美颜赛道的王竟力则直言:“人工智能和人类的区别在于,我们有情感。我觉得我的感情比他饱满”。

­  修音恶势力OR二次元代表?薛之谦华晨宇现场“开撕”

­  除了有选手们齐齐联手应战荷兹以外,作为美颜和独秀赛道星推官的杨幂和薛之谦也坐不住了,两人现场联合,薛之谦直呼:“我也想挑战荷兹”,连大幂幂甚至当众diss荷兹:“我觉得我《爱的供养》比他唱得好”。只剩旁边的魔音星推官华晨宇“落单”,始终力挺荷兹。

­  在终极战首轮较量中,荷兹就再度奉献神曲,改编了来自电竞大神PDD的同名神作《啾啾啾》,不但演唱时现场气氛热烈,节目里荷兹再次“升级”,现场和众人对话,实现实时互动。但荷兹的去留问题也成为了众人焦点,早在终极战之前,就有不少网友剑指荷兹,称其为“修音恶势力”,而薛之谦也现场说明自己的观点,认为荷兹的存在对其他选手不公平:“这毕竟是一个比赛,但荷兹是一个科技产物,所有人都不能修音,但他是修音出来”,并且表示就音乐性来说,荷兹的水平是远远不够的。而一直以来力保荷兹的花花,坚持肯定了荷兹背后所代表的二次元文化,以及每场的不断进步。他坦言:“荷兹是一种文化,是音乐市场需要的一种文化,也是一种进步”。两位星推官各执一词,在直播现场争论了足足十分钟之久,让所有观众感受到了他们对音乐的认真态度。最后荷兹也是成功被华晨宇力挽狂澜一票救回,成功晋级了下轮九大偶像厂牌争夺战。想知道选手们和星推官们更多精彩互动,敬请锁定每周六晚8:00《明日之子》!

责任编辑:陈辉达
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15541220.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布