首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

疑似陈婷与张艺谋合影曝光两人吃冰淇淋表情欢愉

发布时间:2021-03-03 23:15 编辑: 来源:

张艺谋再婚生子传闻继续发展,前日有网友在天涯发出两组照片,一组为张艺谋和疑似陈婷的女子在今年1月塞尔维亚电影节上的合影,另一组则是疑似张艺谋三个子女的户口复印件。截稿时止,张艺谋本人始终未就这件沸沸扬扬的传闻作出任何回应。


照片里,张艺谋跟疑似陈婷女子一人手中拿了一支冰淇淋,表情欢愉,旁边的红裙黑衫女子则貌似他跟前妻肖华所生的女儿张末。对这组照片,有网友认 为它们并不能证明张艺谋和陈婷就是夫妻关系。但也有人指出,如能证实黑衣女子就是陈婷,那么显然张艺谋跟她关系匪浅,起码不止是“普通朋友”。

另一组照片来自天涯网友“紫菜卷米饭缆”。这位网友表示,关于张艺谋和陈婷再婚并生了三个孩子的事,自己“有真实的证据”。该网友亮出一组疑似 户口文件的复印本:“张艺谋”和“陈婷”双双以父亲和母亲的身份出现,此外还包含了之前被曝光过的陈家在无锡的住址以及陈婷的父母;另一张照片里,“陈 婷”与“张壹男”、“张壹丁”和“张壹娇”共同亮相,名字与之前的传闻相符,从照片看三个孩子的年龄分别为12岁、9岁和7岁。不少网友呼吁张艺谋早日站 出来,“是真是假,说出真相”。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15541236.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布