首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

王一楠13年后难忘好心人网友取乐是否以身相许

发布时间:2021-03-03 23:20 编辑: 来源:

 

  王一楠

  明星网 随着地震的来临,虽有悲有痛,但在大灾大难面前却出现了无数的感人瞬间,女星王一楠也备受感动,让她想起了自己刚出道时曾帮助过她的的士司机,时隔13年王一楠欲能找到这位司机大哥表示感谢。

  2000年,一名西安出租车司机搭载了一名年轻演员从西安到延安,他也许没有想到,自己的一路帮助会让这个女孩惦记13年。

  “事隔多年,但是当年的情谊我却永不忘怀,师傅,你在哪?”昨日,曾主演《媳妇的美好宣言》《裸婚时代》等影视剧的女星王一楠在自己微博上发出寻找西安出租车司机的“寻人启事”,引发很多影迷和西安市民的关注。本报记者随后电话联系到王一楠,她谈及了时隔多年寻找这名西安的哥的原因,“其实不是时隔13年才找,是这13年一直在找——在这个人心浮躁的社会,我总会想起这位西安师傅。他的真诚和热情让我惦记了13年。”

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/258171001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15541247.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布