首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

战神将登荧幕陈思诚携手王丽坤惹关注

发布时间:2021-03-03 23:33 编辑: 来源:

《战神》剧照

陈思诚携手王丽坤 演绎家国乱世情
  明星网讯 由陈思诚、王丽坤等主演的电视剧《战神》已敲定于九一八晚登陆荧幕,据悉,该该片中,陈思诚将携手王丽坤,演绎一段家国乱世情,全新组合备受期待。
  由陈思诚、杜淳、于震、李光洁、严屹宽、王丽坤、于荣光、张鹰、王伟光、矢野浩二、张旭、赵子惠、贡米、阚清子等明星联袂主演的战争偶像剧《战神》将于9月18日登陆江苏、贵州、黑龙江等四大卫视播出,日前该剧曝光了28分钟超长版片花,其中所展现的中国军人在敌寇面前坚韧不屈的民族气节,以及龙大谷与林燕之间绽放在战场之上的爱情吸引了不少观众。
  陈思诚携手王丽坤 演绎家国乱世情
  国家的兴盛繁荣是安居乐业的保障,而当家园遭遇敌寇侵犯、山河不复时,任何个体都无法从中抽离。《战神》整部剧围绕“战神”龙大谷的命运变迁,依托他个人的经历来讲述抗日战争的时代背景下,英雄们的悲欢离合,生离死别,以独特的叙事风格讲述覆巢之下无完卵的残酷历史,同时又以真情彰显乱世之中撼动人心的温暖。剧中,一心保家卫国的龙大谷与性格柔中带刚的战地护士林燕,从最初的不打不相识到历经战火洗礼后的相知相守,令人动容。而陈思诚与王丽坤虽是头一次饰演情侣却毫不违和,片花中两人相处时深情缱倦的演绎给网友留下深刻印象,不仅陈思诚获封“最帅战神”,林燕也使王丽坤成了“抗日剧女神”。
  片花获赞 九一八四大卫视将播
  在28分钟超长版片花放出之后,大量观众也通过微博等表达了自己的感触,有网友表示:“在沉重的战场厮杀之外偶有轻松的时刻,痛苦与诙谐交织,《战神》以独特的叙事方式恰如其分地中和了抗战题材带来的苦大仇深又丝毫不显轻浮急躁。陈思诚身上大户人家公子的清贵骄傲与热血将领的果敢坚毅完美融合,看腻了狗血剧言情剧的我们终于能品味一下真正的好剧了!”更有观众留言说:“从片花可以看出,《战神》不雷、不神,不狗血、不浮夸,人物性格饱满,故事波澜壮阔,情节、台词、造型无一不精,堪称业界良心!”《战神》已敲定于九一八晚登陆江苏、贵州、黑龙江等四大卫视黄金档播出,满足观众的期待。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/279388001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15541263.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布