首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

韩媒大篇幅报道刘亦菲赞其新时代王祖贤

发布时间:2021-03-11 22:42 编辑: 来源:

韩媒起底刘亦菲

刘亦菲登NAVER搜索第一名
  明星网讯 8月5日,宋承宪刘亦菲恋情曝光,两人也分别承认了此消息。消息曝光后,不仅让中国网友震惊,也引起了韩国媒体的高度关注。刘亦菲迅速登上了韩国最大搜索引擎Naver的第一位,韩媒还扒出刘亦菲童年照,赞其美貌优越好基因。
  在韩国,王祖贤版的《倩女幽魂》人气颇高,而刘亦菲也曾演过新版的《倩女幽魂》,因此韩国媒体便用“王祖贤接班人”来称呼刘亦菲。此外,韩媒还搜集了刘亦菲很多童年照片与家庭照,对她家族的基因、以及从小到大的高颜值,称赞其美貌。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/292314001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15543865.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布