首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

阿汤哥怒斥整容谣言称家庭幸福是年轻秘诀

发布时间:2021-03-11 22:46 编辑: 来源:

 

阿汤哥怒斥整容谣言 称家庭幸福是年轻秘诀

  明星网资讯 据英国《每日邮报》5月16日报道,好莱坞巨星汤姆•克鲁斯自1986年主演《壮志凌云》后,名声鹊起,逐渐成为好莱坞一线明星。如今即将满50岁的阿汤哥似乎看不出上了年纪的痕迹,他也因此被怀疑做过整容手术来永葆青春。对此,阿汤哥坐不住了,公开坚称,他从未做过任何整容手术。

  他甚至更进一步表明他绝不会借助整容手术来是自己变得年轻。多次出演《碟中谍》系列影片的阿汤哥是在接受《花花公子》杂志的采访时做出上述声明的。在被问及是否做过整容手术室,他表示:“我从未做过,而且以后绝不会做。”

  而对于自己如何保持年轻容貌时,阿汤哥笑着说:“说真的,我也不知道。我就是工作,总是和家人在一起。我经常废寝训练,努力锻炼。”

  在采访中,阿汤哥还不忘借此机会在公开场合赞美爱妻几句。他夸赞妻子凯蒂•赫尔姆斯气质非凡,做事很有创造力,而且风趣迷人。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15543866.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布