首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

歌手程琳:王菲唱我的歌出道

发布时间:2021-03-11 22:40 编辑: 来源:

  

 

  程琳(资料图片)。

  唱着《信天游》、吹着《小螺号》、带着《妈妈的吻》,第一批将中国音乐带出国门的国际音乐人程琳近日出现在公众视野。她在做客今晚将播出的山东卫视《歌声传奇》节目时直言:“王菲是唱着我的歌出道的。”

  程琳9岁就登台演出,在家乡当地被人们称作“9岁红”。12岁进入海政歌舞团后,程琳就接受军事化管理的生活,“那个年纪还算是孩子,但我要自己洗衣服,要自己解决和身边人的关系,遇到问题不能向妈妈请教该怎么处理……我很遗憾没有真正享受过童年,所以我女儿12岁的时候,我绝不会把她送出去,至少要等到她18岁,我才会让她独立,可能我的童年错失了太多,现在我特别黏我妈妈……”

  另外,程琳还透露,《熊猫咪咪》这首自己当年唱红的经典老歌,还成就了不少歌手。“当年王菲就是唱着这首歌参加比赛出道的……”郭华  (来源:现代快报)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15543889.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布