首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

鹿晗成音乐风云榜最佳男友粉丝火爆投票

发布时间:2021-03-11 22:42 编辑: 来源:


鹿晗成音乐风云榜最佳男友
  明星网资讯    最近国内节目《音乐风云榜》节目策划的"年轻人的选择之2014年最佳男友"中,大势男团EXO成员鹿晗一举夺魁,成为"最佳男友"。鹿晗以13024票在五位候选人中遥遥领先,获得一位,其余四位分别是:"大叔情人"钟汉良、"情歌暖男"炎亚纶、"直率人脉王"金希澈、"唱跳阳光派"魏晨。
  鹿晗有着治愈长相,适应花美男的要求,外表出众而备受关注,能唱回跳的突出表现,活泼好动的性格以及对足球运动的擅长,以上几点理由是他成为年轻少女心中当之无愧的"最佳男友"。不过粉丝的积极投票,让鹿晗在中国的人气有着势不可挡的爆发力,连续几个票选成为了冠军。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/91/270300001.htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15543892.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布