首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

[热点]尚雯婕披“精神病服”亮相承认自己有病

发布时间:2021-03-11 22:51 编辑: 来源:

尚雯婕披“精神病服”亮相 承认自己有毛病

    明星网资讯,近日,新生代作家刘同在北京举办新书发布会,好友尚雯婕带礼物到场助阵。尚雯婕当天的衣服及登场方式再次成为大家议论的焦点。

    当天的发布会上,尚雯婕身穿白色裙子,捆绑着双手登场。尚雯婕介绍说,由于天热,她选择了一件清凉的“精神病服”,上面的绿色十字图案也是自己画上去的。她不仅承认自己是“重症病人”,还向刘同索要“解药”。刘同在帮她解开绑绳之后,列举了几个有关于尚雯婕的“病症”:特立独行、造型怪异、寡言少语。面对外界称自己雷人、总穿怪异服装的说法,尚雯婕表示已经能够坦然面对,一笑了之:“我承认我自己有毛病,但这个东西没有办法去协调,我喜欢这样,做一些想做的事情就好。”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15543898.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布