首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

温雅橘色长裙唯美大方

发布时间:2021-03-11 22:41 编辑: 来源:

  

 

  日前,新锐主持人温雅受邀《lady呱呱之女士优先》启动发布会,作为曾经主持过这档节目的主持人,温雅盛装走红毯,在现场祝福新主持人寇乃馨,受到现场粉丝大赞。

  作为曾经主持过《lady呱呱》的几位主持人之一,温雅与台湾视后天心、李敖之女李文等重量级人物被并列称为最具影响力的才情女主播,而温雅因其大气、幽默的主持风格广为人知,很受网民追捧。现场的红毯仪式上,很多粉丝慕名而来。如今不断与蔡康永等大牌合作的温雅面对这次改版,其原来的主持位置由新的主持人寇乃馨接任,温雅接受采访表示,自己因为工作的原因无法继续接任该节目主持人一职,而新版的节目跟寇乃馨的气场也很合。温雅在现场表示了对节目和主持人的支持,并对寇乃馨表达了祝福。而温雅当天的纱裙着装和迷人的微笑无疑成为当天现场的焦点,引起众多粉丝大赞。

  之后温雅有可能将以嘉宾的身份做客新版的《lady呱呱之女士优先》。据悉,温雅的多档重量级节目已经在策划中,温雅透露,不久之后将会有非常让人惊喜的节目奉献给大家。(来源:北青网)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15543906.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布