首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

郭碧婷女神形象幻灭素颜照曝光被指像老太太

发布时间:2021-03-11 22:44 编辑: 来源:

  明星网资讯,最近有网友在某个机场偶遇郭碧婷,结果被郭碧婷的素颜吓到了。照片中的郭碧婷穿着运动上衣,和助理一起推着行李在机场等候登机,未施粉黛的郭碧婷看着有些憔悴。

  推着行李出去的时候,郭碧婷用手抚了一下她的黑长直,女神范十足,侧面看去过女神的身材也很棒。

  后来助理去办理手续的时候,郭碧婷一人坐着一边玩手机。

  抬头的一瞬间让人有点吃惊,郭碧婷一脸的木然,正面看着十分普通,没有往日的女神风采。

  尤其是这个角度看起来很不好看,嘟嘟嘴,脸有点鼓,有点像老太太,甚至网友说素颜的郭碧婷是属于走在路上都不会回头的那种啊!

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/105/314110001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15543913.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布