首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

李雨桐妈妈斥薛之谦婚内出轨女儿被骗财骗色骗孕身患抑郁症

发布时间:2021-03-11 22:45 编辑: 来源:

  李雨桐

  6月19日,近日频频在网上爆料的李雨桐再次发文。此次她公开了自己妈妈与薛之谦爸爸的短信截图,指责薛之谦婚内出轨。一石激起千层浪,引发网友的广泛关注。

  李雨桐妈妈与薛爸对话

  李雨桐妈妈指责薛之谦婚内出轨

  从图片中可以看出,李雨桐妈妈十分心疼女儿的处境,她多次指责薛之谦的爸爸,声称自己的女儿受到了巨大伤害,自己必须要站出来保护女儿。从对话中透露出几个信息:李妈妈指责薛之谦婚内出轨;薛爸爸曾两次与李雨桐母女谈话。

  李雨桐妈妈称女儿受到巨大伤害

  近日,薛之谦前女友李雨桐接连在网上发文。昨日凌晨,她曾表示自己身患抑郁症多年,并关闭了评论功能。如今,故事又有新进展,不少网友表示“坐等吃瓜”。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15543931.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布