首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

离婚港星惨遭赌王千金抛弃豪门梦破碎

发布时间:2021-03-19 01:53 编辑: 来源:

疑赌王千金何超云和陈山聪分手

    明星网资讯 赌王千金何超云和港星陈山聪的感情一直很稳定,交往两年多次在公共场合秀恩爱和甜蜜。根据知情人爆料,陈山聪还因为要跟何超云在一起,还和前妻离婚了。近日何超云在微博发表心情,疑两人的恋情已经结束了。
    何超云日前在facebook留言“Love= Money”,暗示感情有变兼与钱有关。
    据知何超云近日向山聪提出分手,她已离港往伦敦疗情伤,而陈山聪也搬离阳明山庄爱巢,现在失去女友、事业、形象和金钱而惨变四失中年。对于分手一事,陈山聪和何超云均拒作回应。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/257352001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15546550.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布