首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

干露露习惯性露奶抖胸献歌诱惑邓建国

发布时间:2021-03-19 01:48 编辑: 来源:

干露露

干露露和邓建国

     明星网资讯 最喜欢露奶和炒作的干露露日前和邓建国一起出席了义乌一个微电影的开机仪式,干露露一身红色皮草挽着邓建国出现在现场,酥胸半露,还在现场演唱了一首歌献给邓建国。
    在台上,干露露干脆脱下皮草,仅着紧身连衣裙微笑和当地企业主合影,上半身连胸都遮不住,那叫一个露。到了晚宴时间,干露露除了为现场嘉宾演唱一首《我是干露露》,还唱一首情歌送给邓建国。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270960001.htMl
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15546553.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布