首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

明日之子毛不易203歌词曲被diss薛之谦华晨宇批毛不易退步

发布时间:2021-03-19 01:57 编辑: 来源:

  《明日之子》上周8进7厂牌战已经结束,吃瓜群众最期待的还是那个叫毛不易的人,小编算不上毛不易的粉丝,但至少《消愁》、《我不是巨星》、《像我这样的人》还真的是很好听,换句话说,关注《明日之子》,除了三个导师以外,也就是毛不易让我有那么一点点期待。

  《明日之子》本期节目中,巨星毛不易再次推出了一首原创——《二零三》。203是毛不易在医院实习时租的房子,这首歌是他离开前写的。

  一曲《203》,素人听起来节奏还是那么抒情,词也还蛮好,就是后面那个吹口哨多了些,每次都吹口哨,就显得创新不够,有听腻的嫌疑。当主持人问毛不易,后面的字都是他亲手写的时候,还是震惊到我,说实话,字写得真的蛮好看。

  但是问现场认为好看的举手时,只有杨幂举手,其他两个导师看上去有些不屑——

上一页1234下一页
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15546558.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布