首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

刘恺威围观老爸刘丹新剧:杨幂公公也玩"壁咚"

发布时间:2021-03-19 01:46 编辑: 来源:

刘丹《爱.回家》大玩壁咚  明星网讯 据悉,该组图出自刘丹新剧《爱.回家》,图片中香港演员黎诺懿正在解释壁咚的含义,随后壁咚刘丹做示范,刘丹被壁咚时的表情也十分有趣。

刘恺威微博  网友纷纷留言:“有你这个坑爹的儿子,丹丹也是醉了。”“今日头条,霸道总裁刘恺威因嘲笑其父被壁咚而被罚蹲墙角一个星期不能看糯米。”“老婆不敢黑就黑爸爸了?”“糯米应该以后叫你‘威威’吧!”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284981001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15546569.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布