首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

七夕档混战小时代2赚票房激战赢口碑

发布时间:2021-03-19 01:45 编辑: 来源:


小时代2剧照      8月8日至13日短短的6天时间里就有6部电影上映,如此密集的上片频率,即便电影市场十分成熟的美国也颇为罕见,尚在发展中的中国电影市场能承受这么猛烈的“抢钱”攻势吗?答案是不能。上周上映的四部影片中,《小时代2》以两天近亿的票房成绩一骑绝尘;《一夜惊喜》首日虽然只有1200万,但其排片率正在逐步上升;《风花雪月》和《玛德2号》则成为拥挤档期的牺牲品,《风花雪月》上映4天票房破千万,《玛德2号》首日票房不过几十万,基本已经退出七夕之争了。虽然还有《激战》、《宫锁沉香》未映,七夕之战尚未落幕,但“几家欢喜几家愁”的结局已是预料中事。
      在瞄准七夕档“蛋糕”的影片中,《小时代2》、《一场风花雪月的事》已于8月8日上映,《一夜惊喜》、《玛德2号》已于8月9日上映,它们是参与七夕档前哨战的先驱。迄今为止,这四部电影已经在市场上度过了首个周末,交出了各自的答卷。从首周末成绩来看,《小时代2》优势明显,《一夜惊喜》尚有一拼之力,《风花雪月》和《玛德2号》已濒临出局。
      本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262961001.hTml
      转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15546570.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布