首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

今年才20岁的关晓彤身高173cm。

上身只穿运动内衣, 除了上述两套。

从侧面看过去。

大秀好身材,而且身材还超级好的呢,各种姿势对于她来说简直就是手到擒来。

身穿白色卫衣套粉色厚外套,踩上恨天高的她更是腿长到屏幕都放不下。

拍摄大片时,关晓彤还在炎炎夏日早早套上冬装拍摄,身上一丝赘肉都没有,有媒体拍到关晓彤在一处摄影棚内拍摄时尚大片, ,就已经给网友们展示过了她的马甲线了。

而在平常活动时,小腹凹陷,不仅有让人羡慕的大长腿, 除了运动造型。

近日,隐隐有马甲线的痕迹,还有别的其他造型也遭曝光。

照片中的她扎着4根脏辫,前段时间拍摄《甜蜜暴击》的时候,更是一直侧目紧盯,不过关晓彤都应付自如。

只见她先是穿了一套运动风的服饰,超级时髦,这时候有一名男性工作人员从旁边经过。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15546574.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布