首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

刘嘉玲晒和吕良伟的自拍配文称:上海滩偶遇丁力

发布时间:2021-03-19 01:50 编辑: 来源:

吕良伟、刘嘉玲

  明星网资讯,10月16日,刘嘉玲晒出和吕良伟的自拍合影。她还配文称:“上海滩偶遇丁力。”并点名演员吕良伟。

  照片中,刘嘉玲身穿短袖印花上衣,配上圆形大耳环,颇有女人味。而旁边的吕良伟也大叔范尽显,大臂上紧实的肌肉线条和嘴边的胡须也男人味十足,而他也曾出演过《上海滩》中的丁力。

  不少网友表示“嘉玲姐太美了。”“哈哈!玲姐你俩等着,我马上打电话给赌侠周星星。”、“就喜欢你的霸气!”、“嘉玲姐风姿不改啊!”、“岁月催人美and帅!”

        本文来源于明星网,如需转载需申请授权:http://www.mingxing.com/news/107/320401261.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15546578.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布