首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

胜女的代价2曝八角恋张翰郑爽情归何处

发布时间:2021-03-19 01:45 编辑: 来源:

 

《胜女的代价2》剧照

  明星网讯 由张翰、郑爽主演的电视剧《胜女的代价2》即将开播,近日,片方公布了多角恋情。

  由欢瑞世纪、光线传媒、上海剧酷文化、湖南志同道合影视文化、明道工作室联合出品的新时尚美学剧《胜女的代价2》即将登陆湖南卫视。该剧汇集张翰、郑爽、乔任梁、江语晨、孙骁骁、狄杰、徐开骋、孟广美等人气偶像明星。日前,片方再曝第三版预告“谜爱篇”,揭露主演之间的神秘情感纠葛,而错综复杂的“八角恋”关系无疑不成为此剧一大看点。

  谜团一:张翰郑爽双生之爱 真爱何处归

  《胜女的代价2》是继《胜女的代价》后胜女系列的第二部,但并非是一个剧情延续,而是一个华丽蜕变,上演了一出错综复杂的豪门情感大戏。继“决裂版”预告曝光后,日前片方再曝“谜爱版”预告,此次“谜爱版”预告是由方亦菲的独白开启的一段谜爱之旅:“如果有一天,你发现你眼前的这个人,他不是以前你爱的那个方亦菲,你还会像现在这样对我吗?”随着“谜爱篇”的曝光,主演在剧中纠葛复杂的情感脉络渐渐清晰。姐妹、兄弟、情人、上司,暗恋、明恋、错恋,不少网友看过后直呼“关系复杂到晕”。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/262482001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15546585.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布