首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

孟非居然在相亲节目中泪崩

发布时间:2021-03-19 01:52 编辑: 来源:

新快报讯 记者曾乐报道 提起相亲节目,相信很多人都不会忘记相亲节目主持界的元老孟非。不过,主持了相亲节目那么多年,孟非还是第一次泪崩。在周日播出的《新相亲大会》上,一位女嘉宾的父母离婚16年后再度破镜重圆。

这期节目最后,随着男女嘉宾李仁俊与倪佳靖牵手成功,本以为节目会如同往常一样收尾。不料,电话铃声此时响起,打来电话的是另一位女嘉宾卜天依,她道出了此时打来电话的原因,“我父母已经离婚16年了,爸爸今天有些话想和妈妈说。”随后,舞台交给了卜天依的父亲,“是的,我们离婚16年了,这期间她妈妈一直把我女儿培养到工作,她付出了很多辛苦。所以今天在这个场合,我觉得应该把我的真心话表达出来,我给她写了一封信。”

就是这么一封告白信,惹得现场所有人泪流满面,卜天依父亲的告白信内容如下:“我每次打电话给你,都还是叫你老婆,因为在我心里,你一直都是我的老婆,我从来都没想过要另外成家。”“老婆,我知道错了,我愿意改,在今后愿意拿出更多的时间陪你,我想要弥补这些年对你亏欠的东西。”最后,卜天依的父亲单膝跪地,真诚地问前妻:“你愿意再次嫁给我吗?”

此时此刻,向来感性的张纯烨,早已满脸通红,甚至哭到失声哽咽。张纯烨说,“两个人要走到白头到老的路上,有多少障碍会使我们分开。但是看到他们,我觉得值得我们坚守,我愿意为爱情展露哪怕未来它伤痕累累的一片衷情和衷心。”

一向淡定的孟非也泪流满面,情难自已。孟非总结说:“几乎全社会都在关注这个节目,我想一定有它的原因,我想这个原因就是,在这个舞台上面,我们看到(和)相信了一件事情,爱情永远值得我们追求,爱情永远值得我们坚守。”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15546587.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布