首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

李魏西等不来MV来袭女主角惊现大尺度床照

发布时间:2021-03-26 22:46 编辑: 来源:

李魏西与MV女主角亲吻

《等不及》MV惊现大尺度床戏

    明星网资讯,gogomusic旗下R&B小王子L.Voice李魏西凭借时尚俊朗的外型和颇具实力的的唱功,深受歌迷喜爱。他的每部MV作品《改变自我》、《分手的距离》、《想象之外》都给人留下深刻的印象,L.Voice李魏西总会给到歌迷不同的惊喜。此次他的全新EP《等不来》的MV请到马来西亚知名摄影师Jone Poh操刀拍摄,阿悄完成后期制作,首度开创了90后原创MV的全新模式,以图片连接加对白的手法来展现。

    李魏西此次的剧情版MV由《等不来》、《模糊视线》、《I close my eyes》三首歌曲贯穿,御用女主角王瑞淇更是破尺度半祼出镜,与李魏西上演激情戏码,唯美的画面及拍摄手法加上三首歌曲组成的故事,看起来像是一部剧情版的音乐微电影。李魏西演绎的痴情轻熟男与性感女生王瑞淇和“高富帅”钟洁三人的感情纠葛是整部MV的主线。此次同门师兄妹的合作也十分默契,在整个十余分钟的MV中,可谓是亮点重重。剧中男女主角的深情对白更是从视觉和听觉上都为歌迷打造了一场饕餮盛宴。

    据悉,李魏西《等不来》的MV是由一百多张照片合成的,也展现了悄导的后期实力,其中不仅有和同门师妹王瑞琪的“艳照”,还有李魏西超非的台球技艺以及“带伤”出演。歌曲上周首发就高居各大音乐网站首页,相信此次的剧情版MV的首发将会再次成为媒体和粉丝热议的焦点。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15549239.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布