首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

HOLD住爱幂威称不会隐婚现场大玩甜蜜

发布时间:2021-03-26 22:49 编辑: 来源:

 

杨幂刘恺威现场大玩甜蜜

    明星网资讯 爱情喜剧片《HOLD住爱》在上海举行了首款预告片发布会。导演张琦携主演杨幂、刘恺威、周秀娜、王景春、王骁等出席。媒体记者在现场一再追问杨幂和刘恺威的婚期,杨幂则表示不会隐瞒婚讯,并说这是一个没有秘密的时代,只要一条微博,全世界都知道。谈及如何在现实生活中Hold住对方,两人则表示互相信任很重要。

    这部是“威幂”首次大银幕合作的作品,两人在拍摄期过程中发生了许多有趣的小故事。导演张琦爆料说,杨幂很紧张刘恺威的安危,在男友拍摄一场危险水下戏时,不仅陪伴了一天,还反复检查道具,““恺威有一场跳海的戏,双手被绑,而且要跳到几十米深的海里。那天小幂没有戏但还专程一大早去陪拍,一开始她表现得很淡然很轻松,但恺威一绑上双手,她就开始紧张了。虽然有安全措施保护,小幂还是不放心,一再检查,生怕没有绑好。”

    预告片中,刘恺威有场单膝跪地向杨幂求婚的戏码,现场还曝光了两人戏中结婚证件照。那现实生活中的刘恺威有没想过怎样向杨幂求婚呢?面对主持人的追问,两人显得有点腼腆,均表示没有想过这个事情。

    而媒体在采访环节更直接问到两人的婚期,刘恺威先是婉转回答:“还早呢,不着急。大家现在都没时间想,因为我们都很忙。”杨幂则打圆场说道:“有的话一定不会瞒着大家,这是个没有秘密的时代,尤其是我们,只要一条微博,全世界都知道,所以我们不会去隐藏什么。”

    虽然对恋情态度大方,不过两人也坦言需要私人空间,“可能大家会比较关心我们的情况,但有一些事情是只属于两个人的,希望大家也能留空间给我们。”刘恺威说到。

    这对明星情侣公开恋情后一直受到高度关注,那他们演对手戏时会否因此受到影响或者倍感压力呢?对此,刘恺威表示并不会,“我们搭档起来会更有默契,磨合的时间也比较短,除了第一天拍摄的时候出现过笑场。”杨幂也坦言由于互相间比较了解对方的套路,所以越拍越有默契。

    两人在片中扮演了一对经历了分分合合的情侣,杨幂认为,这对情侣就代表了很多不懂得去爱的人,“我们在戏里一开始就分手了,就像现在很多人,其实不懂得去爱,这部戏就是在探索怎么去爱。但现实生活中,我们两个相处很好,也从来不吵架。”问到他们是如何Hold住对方的?杨幂表示信任最重要,“要互相信任,而且自信也很重要。”

延伸阅读:

杨幂刘恺威机场吵架杨幂狂追刘恺威

杨幂刘恺威秀英语惹笑柄网友讽没文化

杨幂刘恺威亮相戛纳街头大秀甜蜜恩爱

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15549244.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布