首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

一男子与女网友约会遇“酒托”损失3000元

发布时间:2021-03-26 23:03 编辑: 来源:

□胡江涛

最近,市民陈先生很郁闷。他与女网友约会时,没想到遭遇“酒托”,一瓶红酒加上几瓶啤酒,花了他3000元钱。

陈先生是汝南县人,目前在我市一家全国连锁酒店做高管。虽然人长得帅,收入高,可到了结婚的年龄,还是孤家寡人。家里人着急,他自己也发愁。

闲暇之余,陈先生喜欢上网聊天。3月底的一天,陈先生的手机微信提示有新消息,一名陌生女网友通过“附近的人”加他为好友。

女网友自称是做香水业务的,目前正在驻马店寻找代理商。

接下来的10余天里,陈先生几乎每天都和女网友聊天,相谈甚欢。

49日晚,两人又通过手机聊天。21时许,女网友说有点儿饿了,陈先生便邀请她一起吃夜宵。两人约定在市文明大道与春晓街交叉口的一家超市附近见面。

吃过夜宵后,女网友提议散散步。当他们走到一家酒吧时,女网友提议到里面坐坐,陈先生同意了。

双方落座后,陈先生看了看酒水单的前几页,发现每瓶啤酒的价格为8元至30元。他把酒水单给了女网友,让对方点单,女网友要了6瓶啤酒。

很快,啤酒喝完了,女网友又点了一瓶红酒。结账时,当得知消费竟然高达3000元时,陈先生非常吃惊。

陈先生只带了2000多元,女网友把剩下的钱补齐,两人出了酒吧。这时,女网友的手机响了,接完电话,女网友以朋友找她有事为由走了。

回到家中,陈先生问女网友是否到家了,可无论怎么沟通,对方都没有回应。

第二天,陈先生再次联系女网友,依然没有回应。

陈先生的同事得知后,告诉他有一种以交朋友等为诱饵,诱骗他人到酒吧消费高价酒水的职业——酒托。陈先生八成是遇到“酒托”了。“酒托”在酒吧补的钱,酒吧除了返还给她,还会支付给她一笔不菲的佣金。

陈先生希望广大读者能够以他的经历为鉴,警惕“酒托”。

 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15549248.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布