首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

张皓然新歌挥别纯真之爱毕业后说好不想你

发布时间:2021-03-26 22:51 编辑: 来源:

张皓然

   明星网资讯,近日,有着“帅管家”之称的张皓然,在这个略微有点伤感的“毕业季”将推出最新力作《说好不想你》。做为全能偶像艺人张皓然独有的“皓式小清新”,在即《嫁给你啦》之后,《说好不想你》再次强力来袭。
  现正值“毕业季”,校园内有多少纯真脆弱的爱情,不得不因毕业这个沉重的话题而终止。无法像往常那样,牵着对方的手,在校园里面压马路,瞢然发现,这是一觉睡醒来了。我们之间的爱情,没有一个完整的句号。为此,张皓然带来的《说好不想你》,是唱出我们心中那一首最自己的情歌,用来收藏所有的眷恋。我们一起缅怀青春、珍藏即将逝去的纯真之爱,毕业后,我们分手不说再见。
  据悉,《说好不想你》不同于两年前,张皓然首张EP《做你的帅管家》主打歌《嫁给你啦》那样清新甜蜜。张皓然用他深沉又略带忧伤的声音,将分手之后的想念娓娓道来,做一个“想念家”。张皓然邀请你来,一起回到那个纯情的校园,温习往日生活,回忆过往的片段,如果我们深爱一个人,我们能承受必须分离的那一天吗?既然我们已经约定,过了今天,我们说好不在想念!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15549270.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布